INGREDIENTI:
- 4 uova intere
- un pizzico di sale
- gr.150 di zucchero semolato
- gr.200 di farina per dolci
- 4 cucchiai di olio di semi
- una bustina di lievito per dolci
PER DECORARE:
- 2 cucchiai circa di latte
- ananas sciroppata
- yogurt cremoso
PROCEDIMENTO:In una terrina montate a crema i tuorli con lo zucchero semolato. Unite gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale e, continuando ad amalgamare, unite l’olio di semi, la farina per dolci, il latte e per ultimo, il lievito per dolci. Amalgamate bene tutti gli ingredienti (dovete ottenere un composto cremoso). Imburrate e infarinate una tortiera per torte alla frutta, versate il composto ed infornate a 160° per circa 35 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e fate raffreddare la torta. Trasferite su un vassoio e ultimatela con la decorazione. Spalmate sulla superficie della torta lo yogurt cremoso, decorate con le fette di ananas sciroppata, pennellate con la gelatina alimentare per dare lucentezza ed infine ponete in frigo a raffreddare. Dopo qualche ora potete servire la vostra Torta Tropicale.
- gelatina alimentare
zucchero-lievito dolci-ananas sciroppata-gelatina alimentare.
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