INGREDIENTI:
In una terrina montate i tuorli con lo zucchero semolato fino a rendere il composto spumoso. Setacciate la farina auto lievitante insieme alla maizena ed unite il tutto al composto a pioggia. Aggiungete poco alla volta gli albumi montati precedentemente a neve ben ferma con un pizzico di sale. Mescolate delicatamente sempre in senso orario. Versate il composto in una tortiera di cm.26 già imburrata e infarinata, infornatela a 180° per circa 35/40 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e fate raffreddare. Il Pan di Spagna può essere utilizzato per creare in qualsiasi occasione delle fantasiose torte decorate.
- 5 uova intere
- gr.200 di zucchero semolato
- gr.150 di farina per torte auto lievitante
- gr.100 di maizena
- scorza grattugiata di un limone
- un pizzico di sale
In una terrina montate i tuorli con lo zucchero semolato fino a rendere il composto spumoso. Setacciate la farina auto lievitante insieme alla maizena ed unite il tutto al composto a pioggia. Aggiungete poco alla volta gli albumi montati precedentemente a neve ben ferma con un pizzico di sale. Mescolate delicatamente sempre in senso orario. Versate il composto in una tortiera di cm.26 già imburrata e infarinata, infornatela a 180° per circa 35/40 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornate e fate raffreddare. Il Pan di Spagna può essere utilizzato per creare in qualsiasi occasione delle fantasiose torte decorate.
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