Ingredienti:
- 3 uova
- un pizzico di sale
- gr.150 di zucchero semolato
- un vasetto di yogurt magro cremoso
- gr.200 di farina per dolci
- gr.150 di burro o margarina
- 4 mele
- una bustina di lievito per dolci
- un pizzico di cannella in polvere
Procedimento: In una terrina montare le uova con un pizzico di sale; aggiugere lentamente lo zucchero semolato ed amalgamare il tutto fino a diventare un composto spumoso. Incorporare il burro fuso, la farina lentamente senza formare grumi, aromatizzare con un pizzico di cannella in polvere, e sempre mescolando, incorporare lo yogurt magro cremoso e per ultimo il lievito per dolci. Imburrare una tortiera (diametro cm.24), versare il composto ed infornare a 160° per circa 35 minuti. Ultimata la cottura, sfornare e lasciare intiepidire la torta prima di sformare e servire.
Un tocco in più per la presentazione del dolce?
Spolverizzare sul piatto in cui verrà servito il dolce un po' di cannella in polvere e adagiare una fettina di torta alle mele.
Un tocco in più per la presentazione del dolce?
Spolverizzare sul piatto in cui verrà servito il dolce un po' di cannella in polvere e adagiare una fettina di torta alle mele.
Nessun commento:
Posta un commento