Ingredienti:
In una terrina montare a lungo i tuorli con lo zucchero semolato fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiugere lentamente e, sempre mescolando, la farina di cocco e la farina”00″. Unire gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale, il latte di cocco, l’olio di semi, il cacao amaro in polvere e per ultimo il lievito per dolci. Versare il composto in una tortiera imburrata (diametro cm.24), infornare a 160° per circa 40 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornare il dolce e farlo intiepidire. Prima di essere gustato, spolverare un po' di zucchero vanigliato.
Nota Bene: Un tocco in più per stupire gli ospiti? Decorate il piatto da portata con una spolverata di farina di cocco e di cacao amaro in polvere.
- 3 uova
- un pizzico di sale
- gr.200 di zucchero semolato
- gr.250 di farina”00″
- ml.165 di latte di cocco
- ml.150 di olio di semi
- gr.125 di farina di cocco
- cacao amaro in polvere q.b.
- 1 bustina di lievito per dolci
In una terrina montare a lungo i tuorli con lo zucchero semolato fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiugere lentamente e, sempre mescolando, la farina di cocco e la farina”00″. Unire gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale, il latte di cocco, l’olio di semi, il cacao amaro in polvere e per ultimo il lievito per dolci. Versare il composto in una tortiera imburrata (diametro cm.24), infornare a 160° per circa 40 minuti. Trascorso il tempo di cottura, sfornare il dolce e farlo intiepidire. Prima di essere gustato, spolverare un po' di zucchero vanigliato.
Nota Bene: Un tocco in più per stupire gli ospiti? Decorate il piatto da portata con una spolverata di farina di cocco e di cacao amaro in polvere.
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