n. 2 uova intere
n. 1 bustina di vanillina
gr. 450 di farina biologica di kamut
gr. 100 di zucchero semolato
gr. 60 di miele
gr. 200 di strutto oppure burro
gr. 60 di riso soffiato
una tazzina di caffè ( facoltativo )
zucchero a velo per guarnire
Procedimento:
In una impastatrice versare la farina di kamut, le uova, il miele, lo zucchero, la vanillina, lo strutto e impastare a velocità bassa. Pian piano aggiungere il riso soffiato e il caffè, impastare e amalgamare bene gli ingredienti, aumentare la velocità. L' impasto è pronto quando si stacca dalle pareti dell' impastatrice. Trasferire sul piano di lavoro spolverato di farina di kamut, prendere l' impasto e con le mani formare delle palline di dimensione media, appiattire un po' e trasferire nelle leccarde precedentemente preparate con la carta forno. Infornare in forno preriscaldato a 180/200° fino a doratura. Una volta cotti, sfornare, fare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Nota bene: confezionar i biscotti nelle latte oppure nei sacchettini per congelare cosi' mantengono la loro friabilità e il loro profumo.
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