Ingredienti:
In una terrina lavorare a crema la ricotta di pecora con il mixer. Sempre mescolando aggiungere lo zucchero, il limone grattugiato, il cacao amaro, la farina di cocco, un pizzico di cannella e bagnare con il liquore Maraschino oppure la Grappa. Amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido. A parte dividere in tre ciotole il cacao amaro, la farina di cocco e del cioccolato da copertura già liquido. Questi ingredienti serviranno per la decorazione dei bon bon.
Come preparare i bon bon:
Con il composto ottenuto, preparare delle palline di piccola grandezza, trasferirle una per volta nelle ciotole contenenti le varie decorazioni ed adagiarle su carta da forno. Confezionare i bon bon di ricotta e cocco con gli appositi pirottini di carta e trasferire in frigo. Questi dolcetti mignon devono essere serviti e gustati freddi.
- gr.400 di ricotta di pecora siciliana
- gr.200 di farina di cocco
- gr.250 di zucchero
- gr.50 di cacao amaro
- 4 cucchiai di maraschino o grappa
- un limone grattugiato
- un pizzico di cannella in polvere
- cacao amaro
- farina di cocco
- cioccolato da copertura
In una terrina lavorare a crema la ricotta di pecora con il mixer. Sempre mescolando aggiungere lo zucchero, il limone grattugiato, il cacao amaro, la farina di cocco, un pizzico di cannella e bagnare con il liquore Maraschino oppure la Grappa. Amalgamare bene gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido. A parte dividere in tre ciotole il cacao amaro, la farina di cocco e del cioccolato da copertura già liquido. Questi ingredienti serviranno per la decorazione dei bon bon.
Come preparare i bon bon:
Con il composto ottenuto, preparare delle palline di piccola grandezza, trasferirle una per volta nelle ciotole contenenti le varie decorazioni ed adagiarle su carta da forno. Confezionare i bon bon di ricotta e cocco con gli appositi pirottini di carta e trasferire in frigo. Questi dolcetti mignon devono essere serviti e gustati freddi.
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